الأشياء والعملاء · دقيقتين من وقت القراءة

حذف واستعادة المواقع

قم أولاً بإزالة المواقع التي لم تعد هناك حاجة إليها في سلة المهملات واستعادة الإدخالات التي تمت إزالتها عن طريق الخطأ.

حذف المواقع واستعادتها: قم بالعرض في بوابة العميل أو في تطبيق الموظف مع نموذج البيانات
عرض توضيحي · اضغط على الصورة لتكبيرها.تعرض الصور واجهة توضيحية باللغة الألمانية. تتوفر التعليمات باللغة التي اخترتها.
01

فحص الموقع بوضوح

ابحث في الموقع وتأكد من العنوان والعميل والموظف. بالنسبة للمواقع ذات الأسماء المشابهة، انتبه بشكل خاص لاختيار الموقع المناسب.

02

انتقل إلى سلة المهملات

استخدم زر حذف الموقع وقم بتأكيد مربع الحوار الذي يظهر. تتم أرشفة الموقع في البداية وإخفائه من قوائم العمل العادية.

03

فتح سلة المهملات

في نظرة عامة على الموقع في الأعلى، انقر فوق سلة المهملات. يوضح الرقم الموجود على الزر عدد المواقع الموجودة.

04

استعادة الموقع

اختر استعادة للإدخال المعني. ثم تحقق من تعيين الموقع والعميل بالإضافة إلى المهام الموجودة وموقع الخريطة.

05

فحص الجولة والتكرارات

يمكن للعنصر المستعاد أن يظهر مرة أخرى في القوائم والجولات الشتوية. بعد الاستعادة، تحقق من العمل الذي لا يزال منطقيًا ومستحقًا.

06

لا يحذف نهائيا إلا بوعي

استخدم الحذف نهائيًا فقط إذا كنت تريد حقًا إزالة الإدخال المعروض نهائيًا. اقرأ التأكيد بعناية؛ هذا الإجراء ليس استعادة سلة المحذوفات العادية.

الأسئلة الشائعة

لماذا لا أجد العنصر المحذوف في البحث؟

البحث العادي يظهر المواقع النشطة. افتح سلة المهملات للعثور على الإدخالات المؤرشفة.

العودة إلى الأعلى ↑

ماذا تريد أن تفعل؟